Verkosten Sie feine Schmankerl aus Karl und Leo Wrenkhs neuem Kochbuch „Kochen für morgen“.
Die Pioniere der vegetarischen Küche kochen darin kreativ und alltagstauglich, ohne Dogmen und mit viel Herz.
Inspiriert von ihren Eltern und Großeltern interpretieren sie Klassiker der österreichischen Küche neu (und vegan) und haben dabei stets die große, weite Welt und die Zukunft im Blick.
Southern Fried Melanzani trifft dann auf veganes Blunzengröstl, Austernpilz-Kutteln überraschen mit fantastischen Geschmacksnuancen.
Die Pioniere der vegetarischen Küche kochen darin kreativ und alltagstauglich, ohne Dogmen und mit viel Herz.
Inspiriert von ihren Eltern und Großeltern interpretieren sie Klassiker der österreichischen Küche neu (und vegan) und haben dabei stets die große, weite Welt und die Zukunft im Blick.
Southern Fried Melanzani trifft dann auf veganes Blunzengröstl, Austernpilz-Kutteln überraschen mit fantastischen Geschmacksnuancen.